首页>工作动态>廉政要闻
【能力作风建设年】林口县纪委监委举办“业务大讲堂”助推干部能力作风大提升
来源:林口县纪委监委 时间: 2022年06月21日 点击率: 682

“业务大讲堂的讲解,让我对习近平总书记就推进反腐败斗争提出的新理论新思想新战略,以及纪检监察业务知识有了更加深入的理解和把握,使我在工作中明确了目标方向、掌握了方法程序。”一名纪检监察干部说道。

为推动“能力作风建设年”活动深入开展,6月21日上午,林口县纪委监委组织开展纪检监察业务大讲堂,进一步助推纪检监察干部能力全面提升、作

1655808792969546.jpg

1655809081559631.jpg

本期大讲堂既注重业务知识培训,又注重政治理论学习。县纪委监委案件审理室主任王鹏以“从审理角度谈一下审查调查工作应注意的问题”为题,与参训纪检监察干部一起分享了自己在工作中学思践悟的心得,并结合纪检监察工作实际与大家进行了深入的交流探讨。县纪委监委宣传部的黄荣发同志结合课件,对习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神进行了传达。

1655809207421750.jpg

1655809226684370.jpg

1655809297575294.jpg

“下一步,我们将深入贯彻落实省、市、县委关于开展机关‘能力作风建设年’活动的部署要求,定期举办大讲堂,以面对面教学、手把手指导、点对点答疑的方式,持续深化全员培训,强化干部能力作风建设,为谱写建设现代化林口新篇章贡献纪检监察力量。”县纪委监委相关负责同志表示。