首页>工作动态>廉政要闻
县委常委、县纪委书记、县监委主任孙庆彬到党建联系点参加党建活动
来源:林口县纪委监委 时间: 2022年06月30日 点击率: 584

6月29日 ,中共林口县委常委、县纪委书记、县监委主任孙庆彬到党建联系点林口县龙泉供水有限责任公司党支部参加党建活动,围绕习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神讲授专题党课,并对供水公司生产和管理工作进行调研,与公司全体党员共同参观林口县党群服务中心,重温入党誓词。

1656574277566580.jpg

孙庆彬在党课中指出,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,反腐败斗争取得压倒性胜利并全面巩固,探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径。习近平总书记的重要讲话系统总结新时代反腐败斗争取得的显著成效、积累的重要经验,就加深对新形势下党风廉政建设和反腐败斗争的认识,提高一体推进不敢腐、不能腐、不想腐能力和水平作出具体部署,为全面打赢反腐败斗争攻坚战、持久战提供了思想和行动指南。供水公司要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,勇于自我革命,全面建设清廉企业,从严从紧从实抓好党风廉政建设,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

1656574323641771.jpg

孙庆彬在深入车间调研时与供水公司党支部书记进行了亲切交谈,详细了解了自来水生产和水质达标情况,对公司生产和管理工作给予肯定。孙庆彬强调,供水公司作为民生企业,一定要精益求精,努力保障水质和供水安全,坚决做好民生工作;要着力做好人防、物防和技防等安全防范,适当增加视频监控设备,防止人为破坏;要进一步抓好党建,在骨干中发展党员,在党员中培养骨干,激励党员在生产生活中充分发挥模范带头作用。

1656574674932407.jpg

最后,孙庆彬与供水公司全体党员共同参观了党群服务中心,接受党性教育,并带领大家重温了入党誓词。

059cfa31fab871b7809152166640155.jpg

04c7533860833adff1bfed0db35a8cb.jpg